Torta de chocolate ao rum

Torta de chocolate ao rum
  • 5 colheres (chá) bem cheia de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Cerca de 1 copo de leite
  • 150 g de chocolate em pó
  • 1/2 noz-moscada ralada
  • 6 ovos (clara em neve)
Recheio:
  • 300 g de uvas passas sem semente, de molho de um dia para o outro em 1 copo (americano) de rum
  • 2 latas de leite condensado (cozidas)
Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly Amélia
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate
  1. Em uma batedeira, bater as gemas, a margarina e o açúcar, juntar as claras e bater mais um pouco
  2. Acrescente a farinha, o chocolate, a noz-moscada e o leite
  3. Mexer bem
  4. Coloque o fermento
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de pronta a massa, desenforme, corte-a ao meio, separe em 2 partes
  7. Coloque uma parte em um refratário de vidro, regue com rum
  8. Misture os ingredientes do recheio e recheie a massa
  9. Coloque a outra parte também regada com rum e cubra com chantilly e chocolate
  10. Sirva gelada