Rocambole de doce de leite com amendoim

Rocambole de doce de leite com amendoim
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 pote de doce de leite
  • Amendoim torrado e moído
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de café de margarina
  • Amendoim torrado e moído
Massa:
  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio
Recheio:
  1. Retirar a massa da forma após ter esfriado
  2. Espalhar o doce de leite por cima
  3. Cobrir com o amendoim moído
  4. Enrolar
Cobertura:
  1. Colocar em um recipiente o leite condensado com a margarina
  2. Colocar no micro-ondas em potência alta por 50 segundos
  3. Retirar, mexer e colocar por mais 30 segundos
  4. Retirar, mexer e colocar por mais 20 segundos
  5. Retire e mexa, este creme ficará com a consistência de um brigadeiro
  6. Cubra o rocambole com esse creme, e depois cobrir com o amendoim moído