Bolo de mel

Bolo de mel
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de coco seco ralado
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 xícara de creme de leite
  1. Aqueça previamente o forno
  2. Unte uma forma funda de buraco com manteiga derretida ou óleo
  3. Polvilhe a base e os lados uniformemente com farinha
  4. Retire o excesso, batendo ligeiramente
  5. Peneire a farinha para uma tigela grande
  6. Acrescente o coco
  7. Derreta a manteiga e o açúcar numa panela pequena em fogo brando e mexa até o açúcar se dissolver
  8. Retire do fogo
  9. Misture agora os ovos, o mel e o creme de leite e coloque numa tigela
  10. Acrescente as misturas da manteiga e do ovo à farinha
  11. Usando uma colher de pau, mexa até misturar
  12. Não bata demasiadamente
  13. Coloque a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo
  14. Espere esfriar e desenforme