Torta de coco Natalina

Torta de coco Natalina
Massa:
  • 2 cocos médios ralados com a casca
  • 10 claras
  • 800 g de açúcar
Recheio e cobertura:
  • 10 gemas
  • Suco de 3 laranjas do tipo seleta
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Colocar em uma panela, o açúcar com o coco e preparar uma cocada quase açucarando
  2. Desligar o fogo deixar esfriar um pouco
  3. Mexer o doce até virar uma farinha de coco bem solta
  4. Bater as 10 claras em neve e acrescentar essa farinha, aos poucos, com a batedeira em velocidade mínima
  5. Colocar para assar em assadeira untada e forrada com papel manteiga
Recheio e cobertura:
  1. Colocar as gemas, o açúcar e o suco de laranja no fogo
  2. Mexer até começar a soltar da panela
  3. Montar a torta em 2 camadas, recheando e cobrindo com o creme
  4. Enfeitar com fios de ovos, cerejas e pedaços de nozes