Bolo light de laranja (de liquidificador)

Bolo light de laranja (de liquidificador)
  • 2 laranjas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de margarina light (sabor mel)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  1. Lavar e cortar as duas laranjas em quatro
  2. Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo)
  3. Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas
  4. Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos)
  5. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento
  6. Misturar com a massa do liquidificador
  7. Acrescentar as claras batidas em neve
  8. Untar e enfarinhar a forma
  9. Levar para assar em forno quente