Sagu de coco com leite condesado

Sagu de coco com leite condesado
  • 2 litros de leite
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote 100 g de coco ralado
  1. Deixar o sagu de molho no leite ou na agua por uma hora
  2. Colocar os 2 litros de leite no fogo
  3. Quando levantar a fervura, acrescentar o sagu e o leite de coco sempre mexendo por aproximadamente 20 minutos
  4. Repare se o sagu esta transparente e crescido
  5. Se não deixe por mais 10 minutos
  6. Adicione o leite condensado e o coco ralado (guarde um pouco), mexa bem, deixe cozinhar por mais 10 minutos
  7. Desligue, tampe a panela por 15 minutos, depois destampe e acrescente o creme de leite e misture bem
  8. Despeje em um pirex ou refratário
  9. Jogue por cima o restante do coco, fique à vontade em jogar açúcar cristal e leite condensado por cima
  10. Leve à geladeira e sirva bem gelado! Bom apetite!