Bolo chiffon de chocolate

Bolo chiffon de chocolate
  • 8 ovos
  • 2 canecas de açúcar
  • 1/2 caneca de óleo
  • 2 canecas de farinha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó bem cheias
  • 1 colher (chá) de fermento
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Junte o óleo e bata bem, até fazer bolhinhas
  3. Junte a farinha peneirada alternando com o chocolate nesta massa
  4. Coloque o fermento que só se mistura depois de envolver as claras
  5. Bata as claras em neve e envolva na massa
  6. A forma é só passada por água (forma com buraco)
  7. Leve ao forno previamente aquecido para assar por mais ou menos 40 minutos (convém verificar se está cozido)
  8. Quando o bolo sair do forno, coloque a forma virada para baixo pendurada num copo ou em uma garrafa
  9. Só se desenforma quando estiver frio e com a ajuda de uma espátula