Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de royal
  • 1/2 xícara de água
Cobertura:
  • 1 lata de pêssego em conserva
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copos de leite
Chantilly:
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Reserve as claras em neve
  2. Junte as gemas, o açúcar, a agua e bata
  3. Em seguida, junte o trigo o royal e bata por ultimo as claras em neve
Creme:
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, as gemas e a maizena
  2. Bata e reserve
  3. Aqueça os 2 copos de leite
  4. Quando levantar fervura, despeje os ingredientes do liquidificador e cozinhe em fogo brando, até engrossar o creme
  5. Depois do creme pronto, junte o creme de leite
Chantilly:
  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar
  2. Levemente com a colher, junte o creme de leite
Montagem:
  1. Fure o bolo com um garfo
  2. Vire toda a calda do pêssego
  3. Pique o pêssego em pedaços bem pequenos e coloque sobre o bolo molhado
  4. Coloque o creme sobre o pêssego, cobrindo bem
  5. Coloque o chantilly sobre o creme e salpique coco ralado
  6. Leve para gelar