Torta de morango maravilhosa

Torta de morango maravilhosa
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 150 g de manteiga
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
  • 1/2 kg de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do porto
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Peneire a farinha com o açúcar dentro de uma vasilha
  2. Faça um buraco no centro e coloque as gemas, a manteiga e as raspas de limão
  3. Misture com as pontas dos dedos até obter uma bola
  4. Cubra a massa e deixe descansar na geladeira por 1 hora
  5. Estenda a massa com o rolo, em uma superficie enfarinhada
  6. Forre com ela uma forma para tortas
  7. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  8. Lave os morangos e limpe
  9. Reserve
Recheio:
  1. Misture o açúcar com as gemas em uma tigela funda
  2. Leve ao fogo em banho - maria, mexendo com um batedor de arame até obter um creme leve e claro
  3. Junte o vinho, aos poucos, e continue batendo até ficar espumoso
  4. Acrescente o creme de leite
  5. Retire do fogo e bata mais um pouco
  6. Espalhe sobre a torta e cubra com os morangos