Bolo integral de banana

Bolo integral de banana
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermente
  • 3 bananas d'água ou nanica grandes
  • canela em pó
Calda:
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  1. Coloque as claras na batedeira e bata até ficar bem firme, colocar as gemas e bater mais um pouco, coloque as 2 colheres de margarina e continue batendo, acrescente o açúcar mascavo, bata mais um pouco e vá colocando a farinha aos poucos intercalando com o leite, por ultimo coloque o fermento e misture
  2. Faça uma calda em fogo baixo com o açúcar, assim que estiver derretido coloque um pouco de água e volte ao fogo até que dissolva completamente
  3. espalhe essa calda em uma forma de fundo removível, coloque as bananas cortadas ao comprido, salpique um pouco de açúcar mascavo e canela por cima das bananas e por cima espalhe a massa batida
  4. leve ao forno até que enfiando um palito o mesmo saia limpo