Torta fria de abacaxi

Torta fria de abacaxi
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 3 xícaras fainha de trigo
  • 1colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 abacaxi
  • 100 g de nata
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 leite de vaca medidas na lata
  • 2 colheres de amido de milho
Massa:
  1. Bater as gemas com óleo e o açúcar, adiciona - se o suco de laranja, a farinha de trigo e o fermento em pó
  2. Misture as claras batidas em neve delicadamente
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada
  4. Levar ao forno por 30/40minutos
Cobertura:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho
  2. Faça um creme até engrossar, espalhar por cima da massa já assada
  3. Em seguida colocar o abacaxi picado cozido com 2 colheres de açúcar
  4. Deixar esfriar e espalhar a nata batida com 8 colheres de açúcar