Bolo gelado

Bolo gelado
  • 6 ovos
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2/3 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
  2. Junte as gemas, uma a uma, sempre batendo
  3. Ainda batendo, coloque a água, o sal e a farinha de trigo, alternadamente
  4. Por último, coloque o fermento em pó, as claras batidas em neve e a baunilha
Recheio:
  1. Misture tudo muito bem e leve ao fogo até engrossar
  2. Divida o recheio em 3 partes iguais e coloque em 3 pratos
  3. Rende 2 xícaras de recheio mais ou menos para cada prato
  4. Primeiro prato: junte ao recheio 2 colheres de nescau
  5. Segundo prato: junte a baunilha
  6. terceiro prato: junte o coco ralado
  7. Reserve um pouco para cobrir o bolo
Montagem:
  1. Divida o bolo em 4 partes
  2. Primeiro recheio: baunilha
  3. Segundo recheio: nescau
  4. Terceiro recheio: coco
  5. Deixe sobrar o recheio do coco para cobrir o bolo
  6. Depois do bolo coberto com o recheio do coco, polvilhe por cima o coco ralado
  7. Sirva bem gelado
  8. Se quiser, pode molhar 2 partes do bolo com licor de sua preferência ou outra calda a gosto