Broa de fubá Dorinha

Broa de fubá Dorinha
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 concha de óleo de soja
  • 2 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo (americano) de fubá
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de leite
  • 15 g de erva doce
  • 30 g de coco ralado adoçado
  1. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o óleo e 1/2 copo de leite
  2. Em uma vasilha coloque os ingredientes secos
  3. Incorpore a mistura líquida e misture bem
  4. Coloque o restante do leite, o fermento, a erva doce e as claras em neve
  5. Unte um tabuleiro médio com óleo
  6. Despeje a massa e por cima coloque o coco ralado adoçado
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar