Bolo sonho de valsa

Bolo sonho de valsa
  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor baunilha
  • 6 ovos
  • 300 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Recheio 2:
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 10 bombons sonho de valsa
Cobertura:
  • 1/2 l de chantilly
  • 5 bombons sonho de valsa
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Coloque na batedeira as misturas para bolo, a margarina, os ovos e o leite
  2. Bata bem, até obter uma massa homogênea
  3. Despeje na forma untada
  4. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Deixe esfriar
Recheio 1:
  1. Bata no liquidificador o amendoim e o leite condensado
  2. Leve ao fogo com a margarina, até o ponto de brigadeiro
  3. Reserve
Recheio 2:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Depois de frio, corte o bolo 2 vezes com linha de nylon
  2. O bolo terá 3 camadas
  3. Molhe a primeira parte do bolo com guaraná e cubra com o doce de amendoim
  4. Coloque a segunda parte do bolo, coloque o creme de chocolate e os bombons esfarelados
  5. Cubra com a última camada de bolo e decore com o chantily, os bombons esfarelados e raspas de chocolate