Torta de coco

Torta de coco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de margarina para culinária ou com padrão alto de lipídios
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 gemas
  • 200 g de coco ralado (separe um pouco para colocar na cobertura)
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres bem cheia de açucar
  • O restante do coco
  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o ovo, a margarina, o sal e o açúcar
  2. Faça uma massa lisa
  3. Se necessário coloque leite ou água fria, até o ponto de abrir a massa com rolo,
  4. Abra a massa com o auxílio de um plástico
  5. Forre uma forma de aro removível com a massa
  6. Fure a massa para não estufar
  7. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho para cozinhar, mexendo sempre para não empelotar
  2. Depois de cozido adicione o coco ralado e mexa bem
  3. Coloque em cima da massa
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar até formar um merengue para suspiro
  3. Coloque em cima do creme e polvilhe o coco reservado
  4. Leve ao forno para dourar levemente o suspiro
  5. Espere esfriar para desenformar