Bolo de chocolate de liqüidificador

Bolo de chocolate de liqüidificador
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Ele cresce bem
  3. Asse em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha, por cerca de 40 minutos, em forno médio
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar em ponto de brigadeiro
  2. Cubra o bolo em seguida