Torta de limão de microondas

Torta de limão de microondas
Massa:
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Raspas casca de limão
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa bem misturada
  2. Abra a massa e forre uma forma redonda baixa, tipo torta
  3. Fure a massa com um garfo e leve ao microondas por 8 ou 9 minutos potência alta
  4. Retire e deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata tudo junto e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos
Montagem:
  1. Depois da massa fria coloque o recheio e a cobertura leve ao microondas por 5 a 7 minutos
  2. Depois de 5 minutos se seu microondas não dourar pode levar ao forno já aquecido apenas para dourar as claras