Torta de pêssego gelada e fácil

Torta de pêssego gelada e fácil
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de pêssego em calda
  1. Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite
  2. Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole
  3. Despeje em um recipiente e deixe esfriar
  4. À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça
  5. Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco
  6. Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha
  7. Leve à geladeira para gelar