Bolo natural de banana

Bolo natural de banana
  • 3 bananas nanicas, bem maduras
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • I xícara de fibra de trigo
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de castanha do pará picada
  • 1/2 xícara de uva passa preta
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara com óleo
  2. Coloque a mistura feita no liquidificador em uma tigela funda
  3. Misture os demais ingredientes
  4. Coloque a massa em forma média para assar, 200°, por 15 minutos
  5. Ou se desejar em forma de alumínio para bolo inglês
  6. Pode cobrir com açúcar e canela