Chocorango

Chocorango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 g de chocolate em barra meio amargo
  • 2 bandeijas de morangos
  • 500 ml de chantilly
  1. Higienize os marangos e pique em cubinhos pequenos, reserve uns 10 inteiros para decorar
  2. Derreta o chocolate barra em banhomaria, coloque o creme de leite e misture bem, reserve
  3. Junte a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado, leve ao fogo para cozinhar até iniciar o ponto de brigadeiro
  4. Quando pronto misture com o creme reservado do chocolate em barra
  5. Coloque no refratário transparente uma camada da mistura de chocolate, depois coloque morangos picados, finalize com o restante do creme de chocolate
  6. Agora bata o chantilly sem açúcar e coloque por cima, decorre com os morangos inteiros e leve para gelar