Tomates recheados

Tomates recheados
  • 6 tomates grandes e mais vermelhinhos
  • manteira/ margarina (de sua preferência)
  • 1 raminho de manjericão
Recheio:
  • 250g de macarrão gravatinha
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • alho a gosto
  • 100g de bacon
  • 1 peito de frango temperado,cozido e desfiado
  • 1 pote de requeijão com ervas finas
  • 2 tabletinhos de caldo de carne
  • 300g de queijo bem picado (de sua preferência)
Tomates:
  1. Corte uma "tampa" no tomate e retire a polpa com a ajuda de uma faca e colher
  2. Reserve os tomates com a tampa e em uma outra vasilha a polpa
  3. Unte cada tomate com manteiga/margaria e coloque uma folha de manjericão dentro de cada um (reserve)
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a colher de azeite e doure a cebola e alho
  2. Depois acrescente o bacon e o frango cozido e desfiado
  3. Acrescente a poupa dos tomates com os tabletinhos de caldo de carne e deixe virar um molho
  4. Enquanto isso,cozinhe o macarrão gravatinha mas,não muito
  5. Deixe ele ao dente, quase duro
  6. Ao molho acrescente o requeijão com ervas finas e deixe esfriar (também o macarrão)
  7. Depois que tudo estiver frio misture o molho com o macarrão e o queijo bem picado
  8. Coloque dentro dos tomates e feche, depois leve ao forno ou mico-ondas por 15 minutos