Escondidinho

Escondidinho
  • 1 kg de batata inglesa
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 kg de linguiça de porco
  • 1 cebola média
  • Leite líquido
  • Manteiga
  • Molho de tomate
  1. Depois de descascadas, cozinhe as batatas com um pouco de sal
  2. Quando estiverem bem cozidas, amasse-as e coloque num recipiente, adicione manteiga, um pouco de leite, 100 g de creme de leite e requeijão
  3. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo pra esquentar coloque a cebola e jogue a linguiça cortada em cubos bem pequenos, refoque, depois de uns minutos coloque o molho de tomate e a outra parte do creme de leite
  4. Coloque parte do creme no fundo do recipiente, coloque o recheio e cubra
  5. Forre com o queijo mussarela, polvilhe orégano e decore como quiser