Delícia de Uva

Delícia de Uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 750 g de chocolate meio amargo
  • Uvas (muitas)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 1/2 colheres de sopa de manteiga
  1. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o leite em pó
  2. Misture bem até ferver, como se fosse fazer um brigadeiro branco
  3. Depois de pronto, jogue em um refratário quadrado, de 15cm de lado
  4. Deixe esfriar
  5. Derreta o chocolate em banho maria
  6. Depois de totalmente derretido, acrescente o creme de leite
  7. Misture bem até obter um creme de chocolate
  8. Coloque as uvas sobre o brigadeiro branco de modo que elas cubram o brigadeiro quase que totalmente
  9. Depois de colocadas as uvas, jogue o creme de chocolate
  10. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas e pronto!