Bolo de chocolate sem trigo

Bolo de chocolate sem trigo
Massa:
  • 6 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 1 xícara de leite
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada
  3. Levar ao forno médio em torno de 25 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes
  2. Deixar levantar fervura, mexendo sempre
  3. Pode ser levado à geladeira por umas 2 horas