Queijadinha com casquinha

Queijadinha com casquinha
Massa:
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 2 ovos
  • 2 1/2 de açúcar
Recheio:
  • 300 g de coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colher de manteiga ou margarina
Massa:
  1. Coloque a farinha de trigo, o ovo e o açúcar no mesmo recipiente
  2. Misture tudo com as mãos fazendo um massa homogênea (se precisar misture mais um pouco de farinha de trigo, para desgrudar das mãos)
  3. Sove essa massa numa superfície lisa
  4. Em seguida, forre as forminhas como se estivesse fazendo empada
  5. Acrescente o recheio
  6. Para o recheio coloque o leite condensado, a manteiga, o açúcar e as gemas ligeiramenate batidas e o coco ralado em uma panela
  7. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos
  8. Desligue e deixe esfriar, caso você queira com sabor de queijo, acrescente nesse recheio uma colher de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  9. Acomode as forminhas numa assadeira retangular ou redonda como queira, e leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos
  10. Desenforme, coloque em forma de papel e bom apetite