Sagu ao vinho

Sagu ao vinho
  • 1 pacote de sagu de mandioca
  • 1 litro de vinho suave tinto
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas batidas
  • Amido de milho
  • 1 litro de leite
  • Canela em cavaco e cravo da índia
  • Açúcar a gosto
  1. Cozinhar o sagu em 1 litro de água junto com a canela, cravinhos e o açúcar a gosto
  2. Mexer de vez em quando até as bolinhas ficarem transparentes
  3. Acrescentar após o cozimento, o vinho e deixar ferver mais um pouco
  4. À parte fazer um creme com o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas batidas
  5. Fazer um suspiro com as claras e açúcar a gosto
  6. Colocar o sagu em taças
  7. Por cima um pouco do creme e por cima do creme o suspiro
  8. Salpicar canela em pó e colocar para gelar