Torta de carne moída

Torta de carne moída
Massa:
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher rasa de sobremesa de royal
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 8 fatias de mussarela
  • Salsa, cebolinha e orégano a gosto
  1. Frite a carne moída, a cenoura picada em fatias, em seguida a cebola, acrescente o milho verde até dar o ponto, acrescente o colorau e reserve
  2. Corte o tomate em fatias e reserve
  3. Em uma tigela misture 1 ovo e 1 gema do outro ovo, a farinha, o leite, o óleo, a margarina o royal e misture
  4. Abra 2/3 da massa e forre uma forma retangular no fundo e lados, despeje a carne moída em seguida as fatias de tomate e a mussarela, abra o restante da massa e estenda por cima grudando com as bordas da massa
  5. Bata a clara passe em cima da torta com ajuda de um pincel, decore com orégano, linhaça ou de sua preferência
  6. Leve ao fogo médio por 35 minutos