Massa de rocambole salgado

Massa de rocambole salgado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3/4 de xícara de leite
  1. Em uma bacia, misture o fermento na farinha e adicione o sal
  2. Acrescente os ovos, azeite e a margarina e misture na farinha
  3. Adicione o leite aos poucos enquanto mexe
  4. Misture com as mãos enfarinhadas e sove a massa (acrescentando um pouco de farinha se necessário)
  5. É importante sovar bem a massa para que ela fique macia após assada
  6. Abra a massa e recheie com os ingredientes salgados de sua preferência (ex: carne moída, presunto e queijo, salsicha
  7. Asse em forno médio e preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar