Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1/2 barra de chocolate meio - amargo
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • Frutas de sua preferência: uva de mesa, pêssego ou morango
  1. Derreta os chocolates em banho - maria
  2. Enquanto isso, lave as frutas e coloque em uma travessa
  3. Derreta a margarina em uma panela de fundo grosso
  4. Acrescente o leite condensado e as gemas
  5. Mexa sem parar, com fogo médio ou baixo, até desprender da panela ou que fique mais grosso e resistente
  6. Coloque esse creme branco em cima das frutas
  7. Bata o chocolate derretido com o creme de leite no liquidificador
  8. Coloque em cima do creme branco
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 h antes de servir