Torta de bacuri

Torta de bacuri
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 colheres (sopa) margarina
Recheio:
  • 500 g de polpa de bacuri
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 lata leite condensado
Cobertura:
  • 200 g de chocolate branco em barra
  • 1 lata creme de leite
Massa:
  1. Triture o biscoito no processador e misture com a margarina
  2. Coloque a massa em forma de fundo removível
  3. Fure com o garfo e leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por 15 minutos
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria, quando o chocolate estiver completamente derretido, misture o creme de leite
Montagem:
  1. Sobre a massa já assada, coloque todo o recheio e logo após a cobertura
  2. Leve à geladeira