Torta de bolacha de maracujá

Torta de bolacha de maracujá
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias de maizena
  • 5 maracujás grandes
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena
  2. Cozinhe até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Bata no liquidificador 2 maracujás com meio copo d'água
  5. Coe e coloque o suco no creme frio junto com a polpa de 1 maracujá
  6. Bata as claras em neve e misture no creme
  7. Bata no liquidificador 1 maracujá com 1 copo d'água
  8. Coe e use para molhar as bolachas
  9. Monte a torta, intercale as camadas de bolacha e o creme
  10. Termine com o creme e enfeite com a polpa de 1 maracujá