Bolo branco gelado

Bolo branco gelado
Massa:
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Acrescente a farinha, a manteiga, o leite e por último o fermento
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Aqueça o leite e misture o leite condensado
  2. Coloque sobre o bolo (ambos quentes)
  3. Deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve, com açúcar
  5. Coloque por cima do bolo já frio, e por cima coco ralado
  6. Leve para gelar