Torta de morango prática

Torta de morango prática
  • 400 g de biscoito de maizena
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite moça
  • 2 caixas de morango
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite adoçado na medida da lata de leite moça
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 400 g de manteiga ou margarina
Recheio:
  1. Misture o creme de leite, leite moça, 1 caixa de morango picada, farinha de trigo, gelatina incolor, leite, leve ao fogo alto até ferver
Massa:
  1. Derreta a margarina e depois acrescente o biscoito triturado, leve ao fogo e misture a massa até soltar da panela
  2. Espere esfriar, forre um tabuleiro que solte o fundo com a massa e depois aplique o recheio
  3. Espere esfriar e leve para a geladeira e deixe por mais ou menos 12 horas