Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
Massa:
  • 1 1/2 colheres de sopa de adoçante
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pitada de semente de erva - doce
Recheio:
  • 100 g de goiabada em cubinhos
  • Margarina e farinha para untar
  1. Na batedeira, bata o adoçante com os ovos, o óleo, a farinha, o fubá e o leite
  2. Bata sempre
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as sementes de erva - doce
  4. Mexa delicadamente
  5. Coloque a massa em uma forma com furo central, untada e enfarinhada
  6. Sobre a massa despeje os pedaços de goiabada
  7. Pressione levemente para o fundo da forma
  8. Asse em forno pré - aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos