Cuca ninhos de amor

Cuca ninhos de amor
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 5 gemas
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo o suficiente
Recheio:
  • 100 g de margarina
  • 100 g de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Junte o fermento com o açúcar e o leite morno
  2. Misture e deixe crescer por cerca de 15 minutos
  3. Em seguida junte o sal, as gemas, uma a uma, e a farinha até dar o ponto de massa de pão
  4. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume
  5. Enquanto isso faça o recheio
Recheio:
  1. Junte o açúcar e a margarina, misture bem e reserve
Cobertura:
  1. Junte o creme de leite e o açúcar e misture bem
  2. Reserve
  3. Depois de crescida a massa, divida em 2 partes
  4. Abra uma parte com o rolo e forre o fundo de uma assadeira média untada
  5. Reserve
  6. Abra a outra parte da massa e espalhe a mistura do recheio
  7. Enrole tipo rocambole
  8. Corte em fatias de 2 cm de largura
  9. Coloque por cima da massa na assadeira e deixe crescer novamente
  10. Leve ao forno para assar até dourar
  11. Depois de quase totalmente dourada, retire do forno, espalhe a cobertura e volte ao forno por mais 2 minutos
  12. Deixe esfriar e guarde na geladeira