Pão - de - ló de fubá

Pão - de - ló de fubá
  • 1 copo americano de fubá
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de leite quente
  • Erva doce
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  1. Bater na batedeira os 4 primeiros ingredientes
  2. Em seguida, acrescente as gemas e o óleo
  3. Bata bem
  4. Acrescente a erva doce e as claras em neve
  5. Mexa delicadamente
  6. Por último, junte o fermento em pó
  7. Assar em forno brando, pré - aquecido até soltar das laterais
  8. Assim que retirar do forno, polvilhe com a mistura do açúcar e canela