Torta cremosa prestígio

Torta cremosa prestígio
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Coloque numa panela o leite condensado e o coco ralado e aqueça por 5 minutos em fogo médio/baixo
  2. Coloque em um refratário pequeno e deixe esfriar em temperatura ambiente
  3. Coloque a manteiga e o achocolatado em uma panela e, em fogo baixo, misture até a margarina derreter e formar uma calda marrom escura
  4. Tome cuidado para não deixar queimar a margarina
  5. Acrescente o creme de leite e mexa por cerca de 8 minutos, ou até a mistura ficar cremosa e levantar fervura
  6. Despeje por cima da parte de coco e leve à geladeira por 2 h, depois de esfriar em temperatura ambiente