Torta alemã econômica

Torta alemã econômica
  • 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina ou manteiga sem sal
  • biscoito tipo maisena
  • 2 colheres de sopa de vinho branco (opcional)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de Nescau
  1. Misture os 4 primeiro ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Espere esfriar
  3. Coloque na batedeira o creme frio e bata por 2 minutos
  4. Adicione a margarina e bata novamente até formar um creme liso
  5. Reserve
  6. Forre uma forma com papel alumínio e distribua os biscoitos umedecidos no soro do creme de leite com o vinho branco, se tiver optado por ele
  7. Coloque uma parte do creme reservado por cima e torne a colocar os biscoitos umedecidos
  8. Depois novamente o creme e por último a camada de biscoitos
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 6 horas
  10. Após este período, retire o papel e coloque a cobertura, deixe escorrer pelas laterais
Cobertura:
  1. Coloque água para ferver numa panela e dentro desta, um recipiente com o creme de leite sem soro e o chocolate, até ficar homogêneo, este processo é chamado de banho-maria
  2. Retire do fogo e deixe esfriar completamente para jogar sobre a torta