Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 200 g de biscoito maizena
  • 75 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • Chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Moa os biscoitos até obter uma massa fina
  2. Derreta a margarina e misture com o biscoito moído, forrando uma travessa redonda com 30 cm de diâmetro, pressionando a mistura nos fundos e laterais
  3. Leve ao microondas na potência média - alta de 5 a 7 minutos, até ficar firme
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e as gemas
  5. Recheie a torta com esse creme
  6. Leve ao microondas na potência média de 5 a 8 minutos, até o creme ficar firme
  7. Derreta o chocolate meio amargo, e misture com o creme de leite
  8. Coloque sobre a torta e leve para gelar