Bolo criptonita

Bolo criptonita
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 limão
  • 1 xícara de açúcar
  1. Na tigela da batedeira, misture bem os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea
  3. Em seguida, adiciona o sal, e por último, o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma redonda de furo central que esteja untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno e deixe assar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos
  6. Para a calda, misture o suco do limão e o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo, mexendo frequentemente até que se forme uma calda transparente e grossa
  7. Tire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme, cobrindo-o com a calda