Torta de legumes com massa folhada

Torta de legumes com massa folhada
  • Metade de um repolho fatiado fino
  • 100 g de vagem cortada não muito pequena
  • 1 cenoura cortada não muito pequeno
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de couve flor em pedaços pequenos
  • 1 lata de milho
  • 200 g de requeijão light
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Massa folhada pronta
  • 150 g de salmão em pedaços médios e pequenos
  1. Pique a cebola e o alho, coloque em uma panela com pouco óleo, deixe dar uma murchada na cebola e acrescente os legumes
  2. Coloque sal a gosto e o tempero que preferir, depois de refogado, acrescente o requeijão
  3. Coloque os legumes em um refratário de vidro e coloque os pedaço de salmão por cima, colocando nas pontas da travessa, depois em volta, e o que sobrar vai no meio da travessa, não é necessário cobrir toda a parte de cima com salmão
  4. Feito isso pegue a massa folhada pronta e cubra a torta, faça decoração se quiser, não precisa pincelar ovo na massa
  5. Leve ao forno aquecido a 200°C por 20 minutos e está pronta para servir