Bolo de aipim, coco e queijo coalho

Bolo de aipim, coco e queijo coalho
  • 500 g de aipim cru, ralado e espremido
  • 150 g de coco ralado
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de queijo coalho ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata a manteiga com o açúcar
  2. Junte as gemas e bata bem
  3. Acrescente o coco ralado, o leite de coco, o aipim, o queijo coalho, a farinha e o fermento em pó
  4. Mexa sem bater
  5. Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente
  6. Despeje a massa em forma untada com manteiga e açúcar cristal
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por 55 minutos ou até que esteja dourado
  8. Deixe esfriar por 5 minutos e desenforme
  9. Depois de frio polvilhe açúcar de confeiteiro