Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de açúcar de baunilha
  • 2 colheres ( de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (de sopa) de fermento biológico seco
  • 1 casca de limão ralada
  • 1 1/2 xícara de beterraba cozida batida no liquidificador
  1. Misture o fermento e a farinha seca, agregue o restante dos ingredientes
  2. Amasse bem até a massa ficar lisa e macia
  3. Deixe a massa descansar por 40 minutos
  4. Divida em 2 partes e modele
  5. Coloque em uma forma, untada e deixe crescer por 1 hora
  6. Leve ao forno pré - aquecido (180º) e asse por 40 minutos
  7. Retire e deixe esfriar coberto com um pano seco