Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata de creme de leite de leite
  • 3 ovos
  • Açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de sopa de água
  1. Caramelizar com açúcar uma forma redonda e levar ao congelador
  2. Levar ao fogo o chocolate e a água até ferver
  3. Retirar do fogo e colocar na forma e levar ao congelador novamente
  4. Levar ao fogo 3 gemas, o leite e o leite condensado, fogo brando até engrossar
  5. Depois, colocar sobre a calda de chocolate já congelada e levar para gelar
  6. Bater 3 claras em neve
  7. Depois, acrescentar 3 colheres de açúcar e misturar o creme de leite
  8. Colocar em cima do creme amarelo já congelado e congelar novamente
  9. Aguardar o ponto para servir
  10. Retirar 10 minutos antes de desenformar para a calda derreter