Torta fina de chocolate e coco

Torta fina de chocolate e coco
  • 6 ovos
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e polvilhada
  2. Asse em forno médio, pré - aquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo
  3. Deixe esfriar e desenforme
  4. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura
  5. Leve ao fogo até o ponto de creme
  6. Cubra a torta com a cobertura quente