Bolo bárbaro

Bolo bárbaro
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1 lata de leite condensado
  1. No liquidificador, bata os ingredientes do bolo
  2. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno pré -aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados
  5. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e polvilhe com canela em pó