Rocambole de Prestigio

Rocambole de Prestigio
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado fresco
Pão de ló de água:
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento royal
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate
  • 1/2 xícara de água
Recheio:
  1. Misturar os ingredientes
  2. Reservar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos
  2. Adicionar a água e bater bem até espumar
  3. Coloque o trigo, o chocolate e o fermento, misture bem
  4. Asse em forma grande, quanto maior melhor
  5. Desenforme em pano úmido, polvilhando com açúcar e enrole rapidamente, ainda quente
Montagem:
  1. Unte a forma, forre com papel manteiga, polvilhe com açúcar
  2. Misturar os ingredientes do recheio e coloque na forma, tomando cuidado adicione o pão-de-ló em cima do recheio
  3. Asse, vire em pano úmido polvilhando com açúcar e enrole
  4. Cubra com brigadeiro e coco