Batatão recheado

Batatão recheado
  • 1 kg de batata
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • sal
  • 500 g de queijo mussarela (em pedaço ou já "ralado")
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de batata palha
  1. Descasque as batatas, e coloque para cozinhar na panela de pressão com um pouco de sal, por aproximadamente 25 minutos (depois de ter pegado pressão)
  2. Pegue os peitos de frango e coloque em uma panela com água, adicione um pouco de sal, e deixe o frango cozinhar por aproximadamente 30 minutos
  3. Depois de cozidas pegue as batatas e esprema (com o espremedor próprio ou com um garfo)
  4. Reserve
  5. Desfie o frango, corte a cebola em cubinhos pequenos, e vai refogando
  6. Adicione o extrato de tomate e o milho verde, e refogue mais um pouco
  7. Tente não fazer um molho, mas deixe que o frango pegue a coloração avermelhada
  8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  9. Reserve
  10. Se o queijo for em pedaço, "rale" o queijo e deixe ele miúdo
  11. Com o "purê" de batata faça uma camada fina no refratário, não se esquecendo dos lados
  12. Depois coloque uma camada de queijo, logo em seguida coloque metade do frango
  13. Depois coloque uma camada do requeijão cremoso, e mais uma camada de queijo
  14. Acrescente a outra metade do frango, e cubra com o resto do "purê"
  15. Por ultimo coloque mais uma camada de queijo
  16. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  17. Tire do forno e coloque a batata palha por cima e sirva