Espetinhos de frios e doces

Espetinhos de frios e doces
  • 150 g de queijo cortado em cubo de sua preferência
  • 150 g de mortadela cortada em cubos
  • 150 g de salame em fatias ou cubos
  • azeitonas
  • goiabada
  • abacaxi
  • mini tomates
  • salsinha
  • picles
  1. Corte o queijo, mortadela e salame em cubos em torno de 1 cm
  2. Caso o salame seja em fatias, corte as fatias na metade
  3. Corte os picles caso sejam grandes, em torno de 1 cm
  4. Corte o abacaxi em cubos do tamanho dos frios
  5. Tire as folhas da salsinha
  6. Corte os mini tomates na metade
  7. Corte a goiabada em tamanhos da metade dos frios
  8. Vá colocando nos espetos na seguinte ordem: abacaxi, tomate, salsinha, picles, salame, goiabada, queijo, mortadela e, por último na ponta do espeto, a azeitona
  9. Se sobrar ingredientes, poderá fazer espetinhos no palito de dente