Bolo de chocolate campeão

Bolo de chocolate campeão
Para a massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (250 g)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha láctea
  • 125 ml de óleo
  • 225 ml de água quente (não fervendo)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (café) de fermento em pó
  • Margarina sem sal para untar
Para a cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Massa:
  1. Em uma bacia, misture (com uma colher de pau) a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado em pó, o chocolate em pó, a farinha láctea e o óleo
  2. Acrescente, aos poucos, a água quente, misture bem
  3. Adicione delicadamente os ovos inteiros
  4. Junte a pitada de sal e misture novamente
  5. Adicione o fermento em pó e envolva - o na massa
  6. Transfira para uma forma de pudim bem untada com margarina sem sal
  7. Leve ao forno pré - aquecido e asse por cerca de 30 minutos (a 275 º c)
Cobertura:
  1. Em uma tigela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina sem sal
  2. Leve ao forno de microondas por cerca de 6 minutos, abrindo de minuto em minuto para misturar
  3. Se preferir, pode fazer na panela